Árbitro central: %%REFEREE%%
Manuel Ángel Bejar Fernández
NC
NC

"No hay mejor forma para demostrar, que el partido contra el Puerto fue un accidente, que meterle al segundo siete goles". Eso parecía haberles dicho en el vestuario antes del partido Dani a sus LOBOS. Salieron en desbandada, pero siempre le gusta lo más difícil todavía, y con una grada llena de jugadores rivales, vieron como La Malaha, sin hacer nada, se ponía 0 a 1. Para muchos a lo mejor, empezaron a aparecer fantasmas del último partido. Pero quien conoce a estos jugadores, sabe que el Cerrillo es su campo sagrado, y como tal lo van a defender.

El buen juego empezó a aparecer, y las lluvia de ocasiones con él. Carlos en plan desequilibrio total, traía por la calle de la amargura al lateral que le tocaba. Un centro del campo muy fuerte, y una defensa sobresaliente, dejaron a La Malaha, sin ocasiones de gol. Antes de igualar la contienda, Alex tuvo un par de ocasiones. Una al palo, y un encontronazo con  Víctor Lo, le evitaron poner las tablas en el marcador.  Tuvimos que esperar a un lanzamiento de falta, de manera simple por Carlos, para que pegadita a la cepa del palo izquierdo del portero, el balón pidiese paso para ir alojarse en la red. Antes del descanso, y nuevamente Carlos en una galopada por la banda, dejando sentado a su lateral, pone un centro teledirigido a la cabeza de Víctor Lo, que con un espectacular remate, daba la vuelta al marcador.

El partido en la segunda parte era más de lo mismo... Un equipo atacando y otro achicando... ¿Emociones? El segundo gol de La Malaha, llega con un contundente 4-1, y como veían los defensas, que Juanan era un mero espectador, decidieron dejarle lucirse en un lanzamiento a corta distancia de un rival. De esta manera se llegó al descanso, en un partido, donde Esteban, sin tener que aportar goles, dio una lección magistral de colocación, fuerza y empuje a un equipo que quiere marcar su propia historia.